Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Клеев Компания: ВСК
Должность: исполнительный директор дирекции информационного обеспечения департамента противодействия мошенничеству

В 1990 году окончил Горьковское высшее военное училище тыла, специальность «Экономист».

В 2008 году окончил Школу страхового бизнеса МГИМО(У), квалификация «Андеррайтер высшей категории».

В 2010 году окончил обучение по программе МВА (финансовый менеджмент) в Институте экономики и финансов «Синергия» (РЭА им.Плеханова-МФПА) (АМВА, London, UK).

Начинал карьеру в 1990 году и всегда работал во внутреннем контроле и финансовом контроллинге, выполняя различные задачи и проекты. За это время был сотрудником в МО СССР-РФ, МВД РФ, с 2008 года работал на руководящих должностях в страховых компаниях «Проминстрах» и «Согласие». 

С февраля 2015 года член команды «Страховой Дом ВСК», в настоящее время возглавляет подразделение противодействия страховому мошенничеству, работающее по направлению информационной безопасности.

Имеет пятнадцатилетний опыт оперативно-розыскной работы, в совершенстве знает методы гласных и негласных мероприятий, в том числе участия граждан в ОРМ. Подполковник милиции, награжден медалями МВД России.

Автор многочисленных публикаций в Википедии страхования, в том числе по методам противодействия страховому мошенничеству в автостраховании.


О компании

Входящая в группу «ВСК Страховой Дом» «ВСК» – одна из крупнейших универсальных страховых компаний России. Группу «ВСК» образуют три страховые компании во главе с универсальной «ВСК», созданной в 1992 году.
1 февраля 2005 г. была создана компания «ВСК – Милосердие», оказывающая услуги добровольного и обязательного медицинского страхования. В связи с законодательным требованием о разделении страховщиков по видам бизнеса для страхования жизни в группе «ВСК» создана компания «ВСК – Линия жизни», приступившая к работе в апреле 2007 года.