Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Матвеев Компания: ЧТПЗ
Должность: директор по безопасности аппарата совета директоров

1993-2000 гг. – служба в Следственных подразделениях органов внутренних дел.

2006-2014 гг. – ГК «Связной» в должности заместитель директора по оптимизации рисков. 

2014-2015 гг. – директор по безопасности O'KEY group.

С 2015 года  по 2017 год – директор по безопасности «Пятерочка» Х5 Retail Group.

В настоящее время - директор по безопасности аппарата совета директоров ЧТПЗ.

О компании

ЧТПЗ – промышленная группа металлургического комплекса России. Является одной из крупнейших отечественных компаний-производителей трубной продукции с общей долей рынка около 20%. Выручка компании превышает $2 млрд, на заводах компании ЧТПЗ работает около 25 000 человек. Входит в десятку крупнейших трубных компаний мира. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Основной целью группы ЧТПЗ является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.

Обладая достаточным количеством мощностей по производству сварных и бесшовных труб широкого сортамента, развитой системой складов, ЧТПЗ позиционирует себя как эффективного универсального игрока на трубном рынке России и стран СНГ, специализирующегося на изготовлении трубной продукции для всех основных секторов экономики.


Статьи