Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Лошкевич Компания: Инверсия
Должность: заместитель финансового директора

Окончила Новосибирский государственный университет, экономический факультет, отделение «Экономической кибернетики», специалист «Экономист-математик», проходила переквалификацию в Московском физико-техническом институте, получила степень Master of Business Administration (MBA) в HULT International Business School в Бостоне, США и является кандидатом программы Chartered Financial Analyst (CFA) в CFA Institute в Шарлотсвилле, США.

С 1999 по 2002 год работала на позициях экономиста и ведущего экономиста в Siemens AG, департамент сервиса в телекоммуникациях. За время работы оптимизированы процесс бюджетирования, формирования и анализа управленческой отчетности.

В 2003-2004 годах была менеджером по методологии в угольном холдинге «Белон». За годы работы была разработана и внедрена система сквозного бюджетирования холдинга. Проведена автоматизация бюджетирования и управленческой отчетности по крупнейшему направлению «Угольный концентрат».

С 2005 по 2008 год – региональный контроллер по России в логистическом холдинге Fiege GmbH. В результате работы внедрена и частично автоматизирована система контроллинга, в том числе оперативный контроллинг, бюджетирование, прогнозирование, отчетность, отчетность МСФО и ее консолидация с материнской компанией в Германии и другими дочерними компаниям в мире на базе SAP BCS.

С 2010 по 2012 год работала главным специалистом в департаменте финансового контроля и отчетности Агентства по ипотечному жилищному кредитованию. За время работы стала одним из ключевых специалистов в формировании и контроле выполнения бюджета по группе компаний. Участвовала в автоматизации бюджетирования и управленческой отчетности, инвестиционном анализе новых продуктов, долгосрочном и стратегическом планировании, а также макроэкономическом анализе.

С 2012 по 2014 год - главный контроллер инвестиций в компании World Class. За годы работы повышена доходность инвестиций за счет упорядочивания их бюджетирования, контроля, оценки эффективности, а также оптимизации портфеля инвестиционных проектов с учетом изменения структуры капитала.

С 2014 год работает заместителем финансового директора в инвестиционной компании «Инверсия. За годы работы внедрена и автоматизирования система бюджетирования и отчетности холдинга. Участвует в финансовом управлении, сопровождает размещение и обслуживание облигационных займов, а также привлечение кредитов.


О компании

Управляющая компания «Инверсия» специализируется на предоставлении комплексных услуг в сфере управления проектами в области геологоразведки и добычи углеводородов: от разработки стратегии развития нефтегазовых активов до сопровождения сделки по продаже.

Портфель основных проектов в управлении УК «Инверсия»:

Активы ООО «Тимано-Печорская Газовая Компании» расположены в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции (республика Коми). Общество владеет 8 лицензиями на право пользования недрами с целью геологического изучения и добычи углеводородного сырья.

Активы «Харьяги» расположены в Красноярском крае в районе Байкитской антеклизы. Общество владеет 2 лицензиями на право пользования недрами с целью геологического изучения и добычи углеводородного сырья.


Статьи
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru