Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Хоткин Компания: Северсталь
Должность: старший менеджер налогового управления

Окончил Тверской государственный университет по специальности «Бухгалтерский учёт и аудит», позже окончил Московскую государственную юридическую академию. 

Начал карьеру в 1999 году в качестве бухгалтера в региональной радиокомпании. 

С 2001 по 2003 год был руководителем консультационного направления в аудиторской фирме «Уральский союз» (Москва). Игорь оказывал консультационную поддержку по бухгалтерскому и налоговому учётам клиентам фирмы.

C 2003 по 2008 года был главным специалистом по методологии бухгалтерского и налогового учёта в компании «ЮниМилк». Компания оперирует несколькими десятками молочных заводов в России и на Украине. Затем два года Игорь работал менеджером налогового отдела в «Северсталь-Ресурс» — горнодобывающем дивизионе компании «Северсталь». 

Начиная с апреля 2010 года, занимает должность старшего менеджера налогового управления компании «Северсталь».

.

О компании

Северсталь — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Латвии, на Украине, в Польше, Италии и Либерии.

 В компании работает порядка 52 тысяч человек. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. Выручка компании по итогам 2014 года составила $8,3 млрд.