Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Матвеенко Компания: СИБУР
Должность: главный эксперт управления налоговой политики

В 2010 году Ольга окончила  Высшую школу экономики по специальности «Государственное управление».

До прихода в ООО «Сибур» Ольга работала в крупнейших мировых компаниях, предоставляющих аудиторские и консалтинговые услуги. 

С 2008 по 2010 год – делойт, практика налогового консультирования в области международного налогообложения. 

С 2010 по 2014 год – «ПрайсвотерхаусКуперс», практика налогового консультирования компаний топливно-энергетического сектора.

С 2014 года по настоящее время Ольга работает в управлении налоговой политики компании ООО «СИБУР». Специализация: налоговое планирование, аспекты международного налогообложения, управление налоговой эффективностью, трансфертное ценообразование.

О компании

ПАО «СИБУР Холдинг» является газоперерабатывающей и нефтехимической компанией с уникальной бизнес-моделью, ориентированной на интегрированную работу двух основных сегментов. Топливно-сырьевой сегмент включает: прием и переработку попутного нефтяного газа (ПНГ), получаемого от крупнейших российских нефтяных компаний, транспортировку, фракционирование и дальнейшую переработку углеводородного сырья, производимого группой или закупаемого у крупнейших нефтегазовых компаний России, и маркетинг и продажи топливно-сырьевых продуктов: природного газа, сжиженных углеводородных газов (СУГ), нафты, широкой фракции углеводородного сырья (ШФЛУ), метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) и прочих видов топлива и топливных добавок.