Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Татьяна Петрухина

Петрухина Компания: Р-Фарм
Должность: менеджер по обучению

С 2013 по 2017 год – выросла в должности от ассистента отдела до специалиста по развитию талантов.

С 2017 года – менеджер по обучению.

О компании

Группа компаний «Р-Фарм» – российская фармацевтическая компания, лидер по поставкам продукции в рамках государственных закупок лекарственных средств по данным 2016 года. 

Компания была основана в 2001 году с фокусом на поставках лекарственных средств.

В 2009 году началось строительство фармацевтического завода в г. Ярославле. В 2010 году компания приобрела акции АО «Новосибхимфарм» и производство твердых лекарственных средств «Ортат» в Костроме. В январе 2011 года в Сан-Диего, США, основала исследовательскую компанию R-Pharm Overseas, Inc. В 2014 году приобрела завод компании Pfizer в Германии.

Сегодня компания специализируется на разработках, производстве и поставках лекарственных средств для стационарной и специализированной медицинской помощи. В портфеле «Р-Фарм» представлено более 1 200 международных непатентованных наименований для нужд здравоохранения, в том числе онкологические, гематологические, кардиологические, иммунологические, антибактериальные, противовирусные лекарственные препараты, средства, применяемые при трансплантации органов, лечении рассеянного склероза и сахарного диабета и др.

Выручка за 2016 год составила 71,1 млрд рублей. Число сотрудников компании в России – больше 3000 человек.