Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Сафронова Компания: ВымпелКом
Должность: руководитель службы методологии и поддержки систем

С 1999 по 2006 год - экономист/руководитель службы бюджетирования ОАО «Дальсвязь».

С 2006 по 2007 год работала консультантом по методологии РУЗ в OeBS ОАО «Связьинтек».

С 2007 года занимает должность руководителя службы методологии и поддержки систем ПАО «ВымпелКом».

Участие в проекте по внедрению системы бюджетирования.

Поддержка в системе процессов формирования управленческой отчетности, интеграция с внутренними системами отчетности и внешними системами отчетности ШК «Амстердам».

Доработка и актуализация существующих процессов, экспертиза бизнес-требований. Развитие функциональности системы в соответствии с требованиями бизнеса.

О компании

ПАО «ВымпелКом» является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде.

«ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общим населением около 868 миллионов человек. Компания предоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», djuice, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy. 

По состоянию на 31 марта 2011 г. общее количество абонентов компании составляло 186 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже.