Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Людмила Голубева

Голубева Компания: Melon fashion group
Должность: главный бухгалтер

С 2015 года возглавила департамент бухгалтерского учета и налогообложения Мэлон Фэшн Груп. Компании принадлежат четыре бренда – ZARINA, befree, LOVE REPUBLIC и Sela. Это более 500 собственных розничных магазинов по всей России, оптовые продажи, интернет-магазин, франчайзинг. Полный цикл - от разработки коллекции до продажи готовой продукции.
Стаж работы в области бухгалтерского учета и налогообложения более 20 лет. До прихода в Мэлон 1о лет проработала в Компании Усть-Луга, реализующей крупнейший инфраструктурный проект – строительство многофункционального морского торгового порта. По мере реализации проекта в компании появлялись новые направления деятельности, связанные с комплексным социально-экономическим развитием территорий, с предоставлением услуг операторам терминалов. Это один из первых в России примеров успешного государственно-частного партнерства. Награждена медалью и ценным подарком за высокий профессионализм и большой вклад в развитие проекта.

Имеет опыт работы в автомобильной сфере, рекламе и PR, а так же опыт преподавания экономических дисциплин.

С отличием окончила Ленинградский областной государственный университет им.А.С.Пушкина (1998). Имеет Аттестат профессионального бухгалтера. Прошла обучение Практике международного финансового учёта в Академия бизнеса "Эрнст энд Янг"(2008).