X-Fit поддерживает работодателей: федеральная сеть фитнес-клубов обновила предложение для корпоративных клиентов

05.12.2014

Федеральная сеть X-Fit откликнулась на изменения Трудового кодекса о компенсации затрат на физкультурно-оздоровительные мероприятия и фитнес обновлением своего сервисного предложения для корпоративных клиентов. Теперь компаниям-работодателям предлагаются еще более выгодные условия сотрудничества с X-Fit.

Корпоративное предложение теперь рассчитано не только на крупные и средние, но и на малые компании: клиентами клубов X-Fit могут стать группы сотрудников всего от пяти человек. При этом работодатель даже в этом случае сохраняет право погашения суммы контракта по удобной для себя схеме – в рассрочку.

Также для корпоративных клиентов запущена программа X-Bonus, в рамках которой можно получать бонусы и скидки на дополнительные услуги фитнес-клубов X-Fit. Например, любители тенниса могут арендовать корты с десятипроцентной скидкой, а персональные тренировки с инструктором обойдутся на 20 % дешевле, если воспользоваться услугой в течение двух месяцев с момента активации карты.

Фитнес-клубы X-Fit можно посещать с 07:00 до 24:00 в будни и с 8:00 утра до 23:00 в выходные и праздничные дни. В корпоративную программу обязательно включены групповые занятия в различных студиях, бассейне (в премиум-клубах – с морской водой), тренажерном зале, кардиозоне, зале единоборств, посещение финской сауны, турецкого хамама и многое другое. При необходимости корпоративные клиенты могут воспользоваться услугой посещения фитнес-клубов в других городах, что делает сотрудничество с X-Fit еще более выгодным для тех компаний, сотрудники которых часто бывают в командировках.

Кроме того, оформить партнерство с X-Fit теперь очень просто: для того, чтобы сотрудники смогли заниматься в фитнес-клубах сети, достаточно за неделю до начала тренировок предоставить список потенциальных держателей карт корпоративному менеджеру X-Fit, который полностью возьмет на себя подготовку договора.

Корпоративная программа X-Fit работает как в Москве, так и по всей России – в городах присутствия федеральной сети. Список регионов можно уточнить на сайте www.xfit.ru Менеджеры по работе с корпоративными клиентами всегда готовы провести для компаний-работодателей дни открытых дверей или выездные презентации бренда X-Fit.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Комментарии