Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Екатерина Юрченко, «Магнит»: «Конкурс – это возможность побыть на волне инноваций»

Екатерина Юрченко, «Магнит»: «Конкурс – это возможность побыть на волне инноваций» 11.02.2020

Представляем второго члена жюри Конкурса и премии «Лучший ОЦО России и СНГ 2019». Екатерина Юрченко – директор ОЦО «Магнита». В интервью CFO Russia она рассказала об участии в конкурсе, а также поделилась советами с участниками.

Что вам дает опыт участия в конкурсе?

Любой конкурс – это возможность побыть на волне инноваций. В составе жюри участвую в данном конкурсе уже не в первый раз, всегда интересно увидеть новых участников. Как для директора ОЦО «Магнита», для меня это шанс увидеть лучшие проекты других ОЦО, узнать о последних решениях на рынке.

Каковы ваши ожидания от Конкурса и премии «Лучший ОЦО России и СНГ 2019»?

С каждым годом цифровизация набирает обороты. В этом году на конкурсе я ожидаю увидеть инновационные проекты, положительный опыт которых позволит «Магниту» продолжить дальнейшее развитие сервисов наиболее эффективным способом.

Какими советами вы могли бы поделиться с участниками конкурса? На что нужно обратить особое внимание, чтобы повысились шансы стать победителем в номинации?

Во-первых, не бояться участвовать в конкурсе с новыми нестандартными решениями, даже если они непопулярны. Во-вторых, стараться максимально лаконично заполнить анкету участника и ответить на все вопросы, не перегружая лишней информацией – за мелкими деталями случайно может быть размыта самая важная мысль.

Елизавета Гета


Комментарии