Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

CFO-прогноз: Виктория Солдатова, «Рейнарс Алюминиум Рус»: «Мы перевыполнили бюджет и выросли в продажах по сравнению с прошлым годом»

CFO-прогноз: Виктория Солдатова, «Рейнарс Алюминиум Рус»: «Мы перевыполнили бюджет и выросли в продажах по сравнению с прошлым годом» 31.01.2020

Виктория Солдатова, финансовый директор «Рейнарс Алюминиум Рус», поделилась с CFO-Russia.ru планами и прогнозами на 2020 год.

Как сложился для вашей компании 2019 год?

Очень успешно. Мы перевыполнили бюджет и выросли в продажах по сравнению с прошлым годом более чем на 30%. В большей мере мы работаем в В2В-секторе рынка строительных материалов: алюминиевых систем для светопрозрачных конструкций. Мы достигли таких высоких результатов благодаря клиентоориентированности: нам помог индивидуальный подход к каждому клиенту и более эффективная работа с поставщиками.

Каковы ваши ожидания от 2020 года?

Надеемся на положительный рост наших показателей на 10-15%. Но как минимум хотим сохранить уровень, которого достигли в прошлом году.

Каковы ваши планы и задачи на следующий год?

Поддерживать взаимовыгодное сотрудничество с клиентами, которые у нас есть на текущий момент. Постоянно улучшать логистику и качество материалов, чтобы повышать уровень удовлетворенности клиентов, так как наш рынок конкурентный.

Также в планах расширить клиентскую базу. Предоставлять нашим партнерам лучший сервис, сроки поставок, решения их задач, конкурентные и современные системы для светопрозрачных конструкций.

Кроме того, мы планируем выводить на рынок новые решения из алюминия для окон, дверей, раздвижных дверей, фасадов, веранд, оранжерей и систем солнцезащиты. Мы лидируем на рынке строительных алюминиевых систем и всегда стремимся предложить инновационные продукты.

Мария Кириченко

Наши конференции:


Комментарии