Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

CFO-прогноз: Виктория Пигальская, «ПУМА-РУС»: «”Обнулим” наши достижения этого года и приступим к реализации новых задач»

CFO-прогноз: Виктория Пигальская, «ПУМА-РУС»: «”Обнулим” наши достижения этого года и приступим к реализации новых задач» 09.01.2020

Виктория Пигальская, финансовый директор «ПУМА-РУС», поделилась с CFO-Russia.ru планами и прогнозами на 2020 год.

Как сложился для вашей компании 2019 год?

Год был плодотворным. Компания продолжила курс на развитие оптового и розничного сегмента. Благодаря тщательным расчетам и взвешенным решениям руководства, грамотной маркетинговой политике и тесной совместной работе всей команды мы успешно закончили 2019 год.

Каковы ваши ожидания от 2020 года?

Умеренные. Мы ставим перед собой определенные цели и будем работать над их достижением. Наша компания обладает очень ценным ресурсом – сотрудниками, которые всецело разделяют взгляды руководства. А это значит, мы сделаем все, что от нас зависит, и даже немного больше.

Каковы ваши планы и задачи на следующий год?

Соответствовать той высокой планке, которую поставили. Плюс стремиться улучшить свои результаты еще на несколько пунктов, выражаясь финансовым языком. Всегда есть то, что можно сделать лучше, чтобы еще больше приблизиться к совершенству. Так что работы много. “Обнулим” наши достижения этого года и приступим к реализации новых задач.

Мария Кириченко


Комментарии