Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

CFO-прогноз: Гаспар Гаспарян, «Мултон»: «Выиграет тот, кто будет готов максимально воспользоваться улучшающейся обстановкой»

CFO-прогноз: Гаспар Гаспарян, «Мултон»: «Выиграет тот, кто будет готов максимально воспользоваться улучшающейся обстановкой» 17.12.2018

Гаспар Гаспарян, финансовый директор «Мултон», поделился с CFO-Russia.ru планами и прогнозами на 2019 год.

Как сложился для вашей компании 2018 год?

2018 год был хорошим годом, если оценивать его в контексте реальности ведения бизнеса в России. Как всегда, было сложно прогнозировать курс рубля. Также все еще можно наблюдать снижение затрат покупателей на товары повседневного потребления. Несмотря на это, мы смогли удержать свой бизнес на устойчивом уровне. В текущих реалиях стабильный бизнес из года в год я уже считаю успехом.

Каковы ваши ожидания от 2019 года?

2019 год, наверное, самый противоречивый год в плане ожиданий. Я считаю, что следует перестать создавать ожидания и направить все силы на подготовку к действиям при любом изменении внешней конъюнктуры. Я оптимист и ожидаю улучшения отношений с Западом, которое приведет к ускорению экономического роста в стране и укреплению рубля.

Каковы ваши планы и задачи на следующий год?

Выиграет тот, кто будет готов максимально воспользоваться улучшающейся обстановкой. Поэтому мы планируем быть готовыми к росту потребительских настроений и при помощи наших продуктов радовать клиентов все больше. В том числе и представляя новинки, которые, я уверен, очень понравятся россиянам. Также мы будем увеличивать наши социальные проекты: помощь обществу гармонично развиваться — одна из важнейших задач для нашего бизнеса на данный момент.

Мария Кириченко


Комментарии