Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Корпоративное бюджетирование: основные проблемы

Корпоративное бюджетирование: основные проблемы 24.06.2013
20 июня под эгидой портала CFO-RUSSIA.RU и Клуба финансовых директоров прошел круглый стол на тему "Корпоративное бюджетирование: основные проблемы". 

В круглом столе приняли участие Ольга Ромашкевич, директор департамента бюджетирования и анализа, МИЭЛЬ;Татьяна Полякова, директор финансового управления, БОСКО; Георгий Хачидзе, директор проектов по совершенствованию систем планирования и управления эффективности деятельности, Интегра-Менеджмент; Наталья Зацепина, директор направления по проверке и контролю смет, СУЭК; Елена Митрофанова, руководитель проектов, IBS. 

Участники круглого стола поделились собственным опытом и обсудили, как часто следует пересматривать бюджет, какие проблемы могут быть при увязывании системы мотивации с исполнением бюджета, как относиться к бюджету - как к прогнозу или как к документу, требующему неукоснительного исполнения, наконец, каковы тенденции в развитии бюджетного управления в России. 

Эти и другие наиболее важные и актуальные темы более подробно будут освещаться на конференции "Корпоративное бюджетирование", которая состоится 25-27 сентября в Москве.

Анна Чернецкая

Комментарии