Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

День рождения КФД

День рождения КФД 31.12.2007

24 декабря в ресторане «Гостиницы АЛРОСА на Казачьем» Клуб финансовых директоров отметил сразу два события: годовщину своего создания и скорое наступление 2008 года.

В честь этого была устроена вечеринка «для своих», собравшая цвет российских финансистов: топ-менеджеров компаний «Плива Рус», «МегаФон-Москва», банка «Возрождение», X5 Retail Group, «Разгуляй», Finn Flare и многих других.

Для мероприятия была подготовлена специальная программа, включившая конкурсы на любой вкус: танцевальные, интеллектуальные, рисовальные. Роль Деда Мороза с блеском исполнила Мария Чекаданова («Каре»), а Елена Отекина (Genser) надела костюм мыши – символа наступающего года.

После «сдачи годового отчета» – доклада председателя совета клуба Ирины Гридневой и директора Светланы Смольняковой – состоялось награждение отличившихся в 2007 году членов КФД. Было множество шутливых номинаций, например приз «За самый длинный прыжок по карьерной лестнице» получил Олег Ветров («Гостиницы АЛРОСА»), совершивший переезд из Мирного в Москву, а награда «За лучшую защиту ворот в истории КФД» досталась Сергею Чадину, блестяще игравшему вратарем на футбольном турнире «Подмосковных вечеров». На том же мероприятии состоялось и самое яркое выступление члена КФД в минувшем году – им стал доклад Диляры Басыровой «Что должен знать о EBIDA директор по IT».

Буквально накануне, уже в декабре, родилось еще одно достижение, вышедшее за рамки чисто клубной жизни. Трое российских финансистов вошли в экипаж яхты, участвовавшей в кросс-атлантической регате и занявшей призовое место. Рассказы героев этого опасного приключении Елены Отекиной (Genser) и Виталия Подольского (X5 Retail Group) стали настоящим украшением вечера.

Особо стоит выделить рисовальный конкурс. Его участники разделились по двое: один должен был с завязанными глазами нарисовать маркером на флип-чарте изображение мыши, а второй подсказывал, куда вести линию. Победу одержали Александр Солдатов («Разгуляй») и Юлия Егоров («Москва Ре»). Их пример убедительно показал, что умение слушать – один из важнейших навыков подлинного лидера: под умелым руководством напарницы Александр вслепую сделал великолепный рисунок. Пожалуй, такого результата он не смог бы добиться и с открытыми глазами.

В конкурсах выявилось и еще одно важнейшее свойство финансового директора – креативность. Во многих случаях победа достигалась за счет нестандартного подхода, умения найти неточность в озвученных правилах, сломать шаблон мышления. И конечно же, удача улыбалась тем, кто быстро осваивался в новой команде и совместно находил наилучшее решение – даже в игре. В этом смысле заключительное мероприятие Клуба логично завершало череду событий уходящего года.

В 2008 году Клуб порадует финансистов новыми мероприятиями, знакомствами и возможностями. Присоединяйтесь!


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Комментарии