Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Почта России» запустила сервис по оцифровке писем для компаний

28.07.2021

«Почта России» запускает новый сервис по оцифровке почты. Речь идет об оцифровке входящей корреспонденции силами компании и передаче ее заказчикам в электронном виде, в том числе с внесением во внутренние системы электронного документооборота, пишут РИА Новости

После проведения пилотного проекта по оцифровке писем с некоторыми госорганами и компаниями из медицинской и строительной отраслей «Почта России» заключила ряд соглашений на предоставление этой услуги. В частности, компания продолжила сотрудничество с девелоперской группой «Самолет», в рамках которого с февраля по июнь перевела в электронный вид почти половину потока документов компании – 50 тыс. страниц.

«Это первый подобный сервис на российском рынке. Мы рады предоставить нашим клиентам новый сервис, способный ускорить их бизнес, и предложить экономию на издержках, которую можно направить на развитие ключевых функций и улучшение клиентского сервиса – так же, как это делает "Почта"», – прокомментировал директор департамента новых проектов «Почты России» Кирилл Буртный. 

Оцифровка корреспонденции происходит на платформе ABBYY FlexiCapture, которая автоматически распознает текст письма и прилагаемых документов, извлекает ключевые поля для заполнения регистрационной карточки. После этого электронная версия документа в формате PDF и карточка поступают заказчику в личный кабинет или систему ЭДО.

Узнать больше об опыте компании вы сможете на Тринадцатой конференции «Корпоративный контроллинг», где выступит Дмитрий Солонников, руководитель отдела контроля закупочной деятельности дирекции по управлению рисками и внутреннему контролю «Почты России».

А послушать кейсы по внедрению и развитию электронного документооборота в компаниях вы сможете на Пятнадцатом форуме «Внутренний и внешний электронный документооборот», который пройдет 21-22 октября 2021 года. 



Комментарии
Скрыть комментарии
Текст сообщения:
Защита от автоматических сообщений
Отправить