Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Рускон» и «ТрансКонтейнер» запустили прямой контейнерный сервис из Китая в Пятигорск

21.07.2021

В июле 2021 года транспортный мультимодальный оператор ООО «Рускон» и ПАО «ТрансКонтейнер» (входят в Группу компаний «Дело») запустили новый прямой контейнерный железнодорожный сервис по маршруту Нингбо/Шанхай-Забайкальск-Пятигорск, сообщает портал INFRANEWS. 

До этого основная действующая логистическая схема предполагала доставку контейнеров из Юго-Восточной Азии сначала железной дорогой до станций московского региона, а затем их вывоз автомобильным транспортом в ЮФО.

«Рускон» выступает оператором перевозки, а «ТрансКонтейнер» реализует железнодорожную составляющую, включая предоставление собственных контейнеров и фитинговых платформ. Ключевым партнером, обеспечившим грузовую базу и осуществившим обработку на станции назначения и доставку на «последней миле», выступила группа компаний «Импэкс». Первая партия контейнеров уже прибыла по новому маршруту на станцию назначения Скачки в Ставропольский край.

Узнать больше об опыте «ТрансКонтейнер» вы сможете на Восьмом форуме «Цифровое предприятие», где выступит Анастасия Лаврентьева, руководитель программ проектов компании.



Комментарии
Скрыть комментарии
Текст сообщения:
Защита от автоматических сообщений
Отправить