Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

DPD стал партнером корпоративного акселератора РЖД

21.07.2021
DPD в России, крупнейший логистический оператор, стал партнером корпоративного акселератора РЖД, созданного на базе ВНИИЖТ. Отбор перспективных и конкурентоспособных стартапов будет проходить уже в третий раз, сообщает DPD. 

Прием заявок в акселерационную программу начался 15 июля и завершится 1 сентября текущего года. Поучаствовать могут организации, которые предлагают готовые к запуску пилотные инновационные проекты. Данные решения должны соответствовать технологическому фокусу корпоративного акселератора РЖД 2021 года.

В этом году в технологическом фокусе решения на основе:

·        AI;

·        IoT;

·        машинного зрения;

·        цифровые двойники;

·        инновации, направленные на повышение эффективности логистики.

Ключевые направления программы 2021 года – транспортная, складская и сервисная логистика, а также ИТ-разработки для этой отрасли.

Победители получат ускоренный доступ к функциональным заказчикам, отраслевую экспертизу, возможность провести испытания и стать поставщиком РЖД и партнеров акселератора.

В DPD с удовольствием приняли приглашение стать экспертом корпоративного акселератора РЖД. Как прокомментировала Анна Матвеева, директор по операциям DPD в России, это не только возможность найти интересные инновационные решения для работы, но и способ поддержать небольшие технологичные компании и помочь им подняться на новую ступень развития.

Узнать больше об опыте РЖД вы сможете на Шестой Конференции «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике», где выступит Ольга Комарова, заместитель начальника департамента управления персоналом РЖД.





Комментарии
Скрыть комментарии
Текст сообщения:
Защита от автоматических сообщений
Отправить