Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Еврохим» замораживает отпускные цены на удобрения

19.07.2021

«Еврохим» замораживает отпускные цены на все виды минеральных удобрений. Такое решение группа приняла, чтобы поддержать экономическую устойчивость и рыночные позиции российского аграрного сектора, пишет Прайм. 

Компания указывает, что её комплекс мер по обеспечению конкурентоспособности российского сельского хозяйства также включает развитие долгосрочных отношений с сельскохозяйственными производителями, продвижение эффективных агротехнологий, наращивание поставок минеральных удобрений в российские регионы.

Вице-премьер РФ Виктория Абрамченко в пятницу по итогам совещания о стабилизации цен на минеральные удобрения сообщила, что российские производители готовы заморозить цены на удобрения для аграриев в текущем сельскохозяйственном году (начался 1 июля 2021 года и закончится 30 июня 2022 года). Кроме того, производители готовы предоставить дополнительные скидки до 5% на основные виды удобрений.

Узнать больше о планах и опыте компании вы сможете на Тринадцатой конференции «Корпоративный контроллинг», где выступит Роман Абдусалямов, внутренний аудитор «ЕвроХим»/СУЭК/СГК.



Комментарии
Скрыть комментарии
Текст сообщения:
Защита от автоматических сообщений
Отправить