Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Система бюджетирования: быстрое и доступное расширение возможностей

02.04.2021


30 марта 2021 года состоялся вебинар «Расширение возможностей системы бюджетирования без долгих и дорогих доработок». Мероприятие было организовано порталом CFO-Russia.ru и компанией BIA Technologies.

Компания BIA Technologies – бизнес-интегратор, внедряющий цифровые решения для повышения эффективности крупного и среднего бизнеса на базе продуктов ведущих вендоров и собственной разработки.

Вебинар представлял собой практикум-интенсив, который длился 1 час. На мероприятии присутствовали свыше 100 человек.

Ведущий вебинара – Станислав Воронин, руководитель направления бизнес-аналитики BIA Technologies, проанализировал проблемные зоны, которые могут возникать в процессе бюджетирования. Например, почти все традиционные системы бюджетирования не включают в себя инструменты для построения предиктивных моделей. Доработка подобных систем, а также их сопровождение в дальнейшем может обойтись недешево. Либо проблемой могут стать частые изменения методики расчета драйверов и изменение баз распределения. Все это требует заявок на доработку системы бюджетирования. А исполнение этих заявок может не укладываться в период по подготовке бюджета.

Далее спикер на примере практических кейсов показал, как решение BIA Technologies – модуль прогнозного бюджетирования, помогает компаниям справляться с подобными проблемами: сокращать количество ошибок, время на подготовку базового сценария, повышать оперативность внесения изменений в модель. К Станиславу поступило множество онлайн-вопросов от заинтересованных слушателей о цене решения, его совместимости с другими системами, преимуществах по сравнению с продуктами других разработчиков.

«Спасибо вам огромное за организацию и возможность пообщаться с единомышленниками! Обратная связь от руководителей и сотрудников финансовых подразделений дает нам возможность совершенствовать свои решения. Очень полезное и приятное сотрудничество», – поблагодарили CFO Russia BIA Technologies.


Комментарии