Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

II Международная HR-премия «Чёрный лебедь» при поддержке CFO Russia

17.02.2021

Церемония награждения лауреатов II Международной HR-премии «Чёрный лебедь» состоится 29 июня 2021 года в Санкт-Петербурге.

Премия организована консалтинговой группой BITOBE при поддержке Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга и проводится раз в четыре года. Она призвана обратить внимание профессионального HR-сообщества на неожиданные и нестандартные проекты в области управления персоналом и стимулировать обмен лучшими практиками.

Сбор заявок с презентациями успешных и завершенных HR-проектов стартовал в сентябре 2020 года и продолжится до 30 апреля 2021 года. Подать заявку можно на официальном сайте HR-премии. Участие – бесплатное. Отбор заявок будет проходить в два этапа:

  • открытое голосование HR-профессионалов на сайте премии;
  • экспертное голосование с распределением проектов по номинациям.

Ключевыми критериями для определения победителей HR-премии являются оригинальность решений и влияние представленных HR-проектов на результаты бизнеса.

Итоги экспертного голосования будут подведены 16 июня 2021 года. Формат церемонии награждения планируется определить в зависимости от эпидемиологической ситуации в Санкт-Петербурге. Некоторые участники уже согласовали для себя возможность онлайн-подключения.

Ранее лауреатами премии стали HR-профессионалы «Газпром нефти», МТС, АО «УЭК», Балтийского завода и ряда других компаний, подтвердившие оригинальность и успешность своих проектов для бизнеса.

По вопросам участия и партнерства обращайтесь к руководителю оргкомитета HR-премии «Чёрный лебедь» Виталию Сафронову: тел: +7-921-567-80-69, e-mail: v.safronov@bitobe.ru.

Перейти на сайт мероприятия


Комментарии