Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

В регионах начали отменять антивирусные ограничения

15.02.2021

С учетом улучшения эпидемиологической ситуации еще в четырех регионах России с 15 февраля начали действовать послабления ограничительных мер, пишет портал Malls.ru со ссылкой на РБК.

В Нижегородской области кафе и рестораны возобновляют ночную работу. Также к работе возвращаются аквапарки, детские развлекательные центры и фудкорты на площадях торгово-развлекательных центров. Кинотеатрам разрешена максимальная загрузка залов в 60%. 

В Омской области заполняемость кинозалов подняли до 75%, сняли запрет на работу ночных развлекательных заведений всех форматов, а также разрешили работать общепиту по ночам. В ТЦ возобновили работу детские развлекательные комплексы. 

В Ростове-на-Дону открываются фудкорты и ледовые катки в торгово-развлекательных центрах, заполняемость кинозалов и спортивных мероприятий повышается с 25-40% до 50%. Также начали работу непродуктовые ярмарки. Снятие ограничительных мер также происходит во многих других городах области.

Правительство Амурской области тоже приняло решение отменить ограничения по режиму работы кафе и ресторанов. Организаторам спортивных мероприятий разрешено вернуться к работе при условии заполняемости трибун на 50%. Помимо этого, была отменена обязательная самоизоляция для лиц старше 65 лет. 



Комментарии