Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«КРИПТО-ПРО» и «ДиСтэйт» договорились о партнерстве

16.09.2020

Разработчик решений для автоматизации ЭДО «ДиСтэйт» стал официальным дилером средств криптографической защиты данных «КРИПТО-ПРО». Партнеры подписали договор, сообщает портал it-world.

Статус официального дилера дает «ДиСтэйт» право на распространение, внедрение и сопровождение программы СКЗИ (средства криптографической защиты информации) «КриптоПро CSP», ПАК «Удостоверяющий центр «КриптоПро УЦ» и других, правообладателем которых является «КРИПТО-ПРО».

Программные решения «КРИПТО-ПРО» востребованы как государственными, так и частными организациями различных секторов. Продукты компании внедряются в системы ЭДО, используются в построении глобальных общегосударственных ИС.

Екатерина Михайлова, генеральный директор «ДиСтэйт», прокомментировала: «Мы разрабатываем тиражируемый софт для создания сервисов ЭДО, в котором используется криптография. Работа в наших решениях происходит с использованием ЭП, а сами документы шифруются при передаче. Клиентам необходимы продукты “КРИПТО-ПРО” для безопасной работы с электронными документами. Поэтому приобрести статус официального дилера было логичным решением».

Узнать больше о внедрении и развитии ЭДО в российских компаниях, послушать практические кейсы на эту тему вы сможете на Тринадцатом форуме «Внутренний и внешний электронный документооборот», который пройдет 22-23 октября 2020 года.


Комментарии