Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Microsoft переводит все продажи в онлайн

30.06.2020

Microsoft решила переосмыслить свою концепцию ритейла и полностью закрыть сеть магазинов по всему миру. Исключением станут четыре салона: в Нью-Йорке, Лондоне, Сиднее и Редмонде, которые трансформируют в experience-центры, где не будут продаваться продукты компании, сообщает E-pepper.

Американский гигант приостановил работу торговых точек Microsoft Store еще в конце марта из-за ограничений, вызванных пандемией. До сих пор компания так и не открыла ни одну из своих точек и планирует сосредоточиться на развитии онлайн-торговли, продвижении своих интернет-магазинов.

«Наши интернет-продажи росли по мере того, как наш ассортимент расширялся в основном за счет цифровых предложений. При этом команда талантливых специалистов доказала, что умеет успешно обслуживать клиентов вне классических физических магазинов», – отметил вице-президент корпорации Дэвид Поттер.

Узнать больше об эффективных инструментах оптимизации бизнес-процессов вы сможете на Десятой конференции «Повышение эффективности корпоративных бизнес-процессов», которая пройдет 12-13 ноября 2020 года.

 


Комментарии