Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Mastercard разрешила удаленку до появления вакцины

21.05.2020

Руководство Mastercard разрешило сотрудникам не возвращаться в офис, пока не появится вакцина от коронавируса. Сегодня на дистанционку переведено около 90% сотрудников компании, отмечает Forbes.ru.

О том, что сотрудники компании могут работать удаленно, пока не будет изобретена вакцина или коронавирус не смогут контролировать с помощью других подходов, заявил директор Mastercard по персоналу Майкл Фраккаро.

«Мы ожидаем, что в ближайшие недели и месяцы большинство сотрудников продолжит работу из дома и не будет приходить в офис. Это нас устраивает. Мы поддерживаем такой выбор», – объяснил Фраккаро.

Также он отметил, что после снятия карантина заполненность офисов организаций по всему миру может составить примерно 30%. Это заставляет Mastercard задуматься и о своих потребностях в сфере недвижимости. Компания организовала специальную группу, которая займется оптимизацией в этой сфере.

Узнать больше о лучших практиках управления бизнес-процессами в условиях кризиса вы сможете на Онлайн-конференции «Антикризисное управление бизнес-процессами», которая состоится 28-29 мая.


Комментарии