Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Черкизово» автоматизировала контроль транспорта на производстве

20.04.2020

Группа «Черкизово» автоматизировала контроль транспорта на производственных площадках. Аппаратную часть платформы разработали на базе телематического оборудования Galileosky. Исполнитель проекта – «Авантерн Телематика», пишет crn.ru.

Вследствие совершенствования рынка мониторинговых услуг система мониторинга транспорта, которую использовали в компании ранее, устарела.

Как заявил менеджер по мониторингу и автоматизации «Черкизово» Григорий Зарук, одна из возникших проблем – закрытый протокол передачи сведений в устаревшей системе. Необходимо было создать современную платформу мониторинга, чтобы автоматизировать контроль транспорта и интегрировать ее с внутренними и внешними информационными системами.

По словам руководителя отдела продаж Galileosky Максима Ревякина, один из плюсов оборудования компании – надежность и встроенные телематические технологии, которые позволяют выполнить любые задачи клиентов.

Узнать больше о внедрении цифровых технологий на предприятии вы сможете на Пятом форуме «Цифровое предприятие», который пройдет 23-24 июня 2020 года в Москве.

Наши конференции:


Комментарии