Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Обувь России» запускает систему управления мобильными устройствами

08.04.2020

«Обувь России» завершила первый этап внедрения системы управления мобильными устройствами на базе Proget Mobile Device Management. Через решение специалисты компании могут контролировать терминалы сбора данных, планшеты и смартфоны, которые используют работники складов и магазинов, сообщает cio.ru.

Единая платформа позволяет дистанционно подключать и обслуживать мобильные гаджеты вне зависимости от их местоположения. Кроме того, опции безопасности помогают устанавливать общие и частные политики безопасности, а также обеспечивают шифрование информации.

У компании в торговых точках используется большое количество планшетов. Это, в свою очередь, повышает риск потери данных при потере самого устройства. С помощью платформы управления мобильными устройствами «Обувь России» сводит к минимуму данные риски. В этом помогает функция геолокации. При перемещении гаджета за пределы установленной территории можно заблокировать его, а также дистанционно стереть все сведения с устройства.

Проект внедрения системы состоит из нескольких этапов. На данный момент к платформе уже подключили свыше тысячи устройств.

Узнать больше о способах повышения эффективности бизнес-процессов в компании вы сможете на Десятой конференции «Повышение эффективности корпоративных бизнес-процессов», которая пройдет 28-29 мая 2020 года в Москве.


Комментарии