Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

BIOCAD маркирует лекарственные средства с помощью SAP Track&Trace

30.03.2020

BIOCAD начинает маркировку лекарственных препаратов с помощью SAP Advanced Track&Trace for Pharmaceuticals (ATTP). Решение соответствует требованиям законодательства Российской Федерации, сообщает cio.ru.

Благодаря платформе компания каждый день формирует отчеты по производству и движению продукции, а также взаимодействует с ФГИС МДЛП / ГИС «Маркировка», чтобы запрашивать и получать коды маркировки. BIOCAD начала опытно-промышленную эксплуатацию системы в январе этого года. Партнер по внедрению SAP Advanced Track&Trace – 3Keys.

Совместно с интеграцией SAP ATTP компания перешла на SAP S/4HANA.
В связи с этим возникла необходимость оперативно мигрировать накопленные данные по сериализации лекарственных средств.

По словам директора департамента операционной эффективности и развития решения SAP Виталия Алексеева, BIOCAD стала первой фармацевтической компанией, которая начала использовать системы Track&Trace. Маркировка и отслеживание движения товара сделает рынок более прозрачным и поможет бороться с контрафактом.

Узнать больше об опыте и планах BIOCAD вы сможете на Третьей конференции «Информационные технологии в фармацевтике: фармацевтическая отрасль на пути к цифровой трансформации», на которой выступит Александр Колесов, руководитель отдела программирования.

Наши конференции:


Комментарии