Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Яндекс» запустил инициативу по перевозке врачей, лекарств и товаров первой необходимости

27.03.2020

«Яндекс» запустила проект «Помощь рядом». В рамках инициативы компания займется перевозкой врачей, а также доставкой экспресс-тестов, лекарств и продуктов питания. Совместно с партнерами организаций создаст автопарк, который подключат к платформе «Яндекс.Такси», сообщает rb.ru.

Проект стартует в столице и Казани. Аналогичные предложения о сотрудничестве «Яндекс» направил в другие регионы страны, а также на все рынки, на которых есть услуги «Яндекс.Такси», «Еда» и «Лавка».

На оплату поездок водителей по данным заказам «Яндекс» выделил 250 миллионов руб. Таксисты могут подключиться к автопарку и выполнять вышеуказанные заказы по собственному желанию. Однако вместе с тем они не могут принимать другие заказы. Задействованные машины регулярно будут дезинфицировать, а водителей – обследовать на наличие заболевания.

Узнать больше о способах повышения уровня клиентского сервиса вы сможете на Второй конференции «Управление клиентским сервисом и лояльностью», которая пройдет 4 сентября 2020 года в Москве.


Комментарии