Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Domino’s Pizza запустила бесконтактную доставку

23.03.2020

Domino’s Pizza Russia запустила бесконтактную доставку из-за возникшей эпидемии коронавируса. Новая услуга доступна при онлайн-оплате заказа или наличными без сдачи, чтобы избежать необходимости приближаться друг к другу для обмена деньгами. Бесконтактную доставку можно оформить в приложении, по телефону или на официальном сайте, пишет retail-loyalty.org.

Заказ привозит курьер и ставит его на специальную подставку под дверь, а после – отходит минимум на 2 метра и ждет, пока покупатель выйдет и возьмет пиццу. Если клиент оплачивает заказ наличными, ему необходимо оставить деньги на подставке.

По словам гендиректора компании Мустафы Озгула, руководство принимает все меры, чтобы обеспечить клиентам максимальную защиту. Все нововведения коснутся санитарной безопасности и дезинфекции, заботы о персонале. Функция бесконтактной доставки успешно работает в ресторанах в некоторых странах мира, в которых распространен вирус.

Узнать больше о способах повышения уровня клиентского сервиса вы сможете на Второй конференции «Управление клиентским сервисом и лояльностью», которая пройдет 4 сентября 2020 года в Москве.


Комментарии