Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Балтика» автоматизирует систему управления складами

17.03.2020

По информации retail-loyalty.org, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, перешла на комплексную систему управления складами LEAD WMS. Инновационное решение позволит снизить затраты на содержание серверов, поднять производительность на 10-20% и повысить надежность системы.

По словам Павла Халдина, начальника отдела управления складами «Балтики», реформировать систему управления решили еще в 2018 году. Руководство подняло этот вопрос, так как было необходимо уменьшить стоимость владения системой, сократить циклы разработки и установки обновлений, снизить требования к аппаратному обеспечению и повысить стабильность системы. Кроме того, требовался мультиязычный интерфейс, так как склады «Балтики» расположены и за пределами России. Все эти задачи были выполнены.

Внедрение проходило в несколько этапов. Пилотный проект тестировали на базе Воронежского склада. Тесты показали успешность системы, и к декабрю 2019 года на нее перешли уже 14 складов в РФ и за рубежом.

Узнать больше о цифровой трансформации предприятий вы сможете на Пятом форуме «Цифровое предприятие», который состоится 23-24 июня 2020 года в Москве.


Комментарии