Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

iHerb открывает в России собственный склад

02.03.2020

iHerb открывает в России собственный склад. На сегодняшний день представительство компании в стране рассматривает пять вариантов аренды в Подмосковье, сообщает e-pepper.ru.

Площадь помещения составит приблизительно 1 тыс. кв. м. Склад должен иметь сертификаты GMP или ISO, чтобы собирать заказы на его территории.

Склад заработает весной. В первое время на нем будут хранить товары российского производства. Иностранную продукцию завезут после того, как решат вопросы, связанные с регистрацией товара согласно российскому законодательству.

Задача площадки – сокращение времени доставки. Склад в России позволит доставлять товары покупателю в течение пары дней.

По словам главы представительства iHerb в России, компания работает над заключением договоров о сотрудничестве с российскими маркетплейсами, производителями косметических средств и биологически активных добавок. Также интернет-магазин планирует заключить договор с Ozon и Wildberries.

Узнать больше об эффективной работе клиентского сервиса вы сможете на Второй конференции «Управление клиентским сервисом и лояльностью», которая пройдет 4 сентября 2020 года в Москве.

Наши конференции:


Комментарии