Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

ЦРПТ запустил бесплатный электронный документооборот в системе маркировки

18.02.2020

Оператор системы маркировки «Честный знак» Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) запустил сервис электронного документооборота (ЭДО) для передачи данных об операциях с маркированными товарами между компаниями и системой, пишет ТАСС.

Цель внедрения ЭДО – максимально упростить процесс подключения к системе «Честный знак» для малого и среднего бизнеса и минимизировать затраты на интеграцию и последующую работу в системе.

В пресс-службе отметили, что сервис позволяет пересылать электронные документы с кодами маркировки между продавцом и покупателем и передавать информацию об этом в систему маркировки. «Мы понимаем, что в этом сегменте есть очень большой запрос на упрощение работы, и мы стремимся отвечать на него. Поэтому было важно запустить данный сервис до 1 марта 2020 года, когда передача данных в "Честный знак" станет обязательной для обувной отрасли», – поделился генеральный директор «ЦРПТ» Дмитрий Алхазов.

Узнать больше о тенденциях в сфере электронного документооборота вы сможете на Двенадцатом форуме «Внутренний и внешний электронный документооборот», который состоится 21-22 мая 2020 года в Москве.

Наши конференции:


Комментарии