Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Платформа ОФД» разработала сервис для работы с маркированными товарами

11.02.2020

ИТ-компания «Платформа ОФД» разработала платформу «Учет марок» для предпринимателей по работе с маркированной продукцией и системой «Честный знак». Благодаря сервису можно заказать, получить и распечатать цифровые коды маркировки, а также вводить и выводить товар из оборота в личном кабинете клиента, сообщает cnews.ru.

«Учет марок» интегрировали с ЭДО, СУЗ и ОФД, а также личным кабинетом «Честного знака». С помощью сервиса предприниматель может получить на свою продукцию уникальный международный идентификатор GTIN, который необходим для последующего заказа марок. Кроме того, в системе удобно искать чеки с маркировкой, отслеживать их правильность и отправку, а также анализировать объемы продаж маркированной продукции.

Также клиент «Платформы ОФД» может воспользоваться электронным документооборотом через систему «Платформа ЭДО». Благодаря этому компания или ИП сможет получить и подписать электронные УПД с маркировкой, а сведения передать в систему «Честный знак».

По словам руководителя направления «Маркировка» и директора по работе с партнерами «Платформы ОФД» Дмитрия Афанасьева, платформа упрощает бизнес-процессы и облегчает технологическую нагрузку на малый и средний розничный бизнес. У решения понятный интерфейс, который не требует от пользователя специального обучения. Афанасьев отметил, что «Учет марок» уже готов к использованию и полностью отвечает требованиям законодательства о маркировке.

Узнать больше о внедрении ИТ-решений в сфере розничной торговли вы сможете на Пятой встрече дискуссионного клуба «Информационные технологии в ритейле: диалог на высшем уровне», которая состоится 13 февраля 2020 года в Москве.


Комментарии