Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Банк «Зенит» присоединился к СБП

29.01.2020

Банк «Зенит» присоединился к Системе быстрых платежей. Это позволит в приложении «Зенит онлайн» переводить деньги только по номеру телефона клиента банка, который тоже присоединился к СБП, сообщает cnews.ru.

При переводе средств по Системе до 31 марта комиссия взиматься не будет. Услугой можно воспользоваться в приложении через смартфон на операционной системе iOS и Android. Максимальная сумма одного перевода – 75 тысяч рублей. Лимит на месяц – миллион рублей. Во избежание ошибок платформа предложит еще раз проверить корректность указанного имени, отчества и первой буквы фамилия получателя перевода. Получить перевод можно в течение 15 секунд. В дальнейшем клиенты «Зенита» смогут совершать платежи в торгово-сервисных предприятиях, в том числе по QR-коду.

По словам Дмитрия Юрина, заместителя председателя правления «Зенита», банк постоянно расширяет спектр услуг «Зенит онлайн», делая его максимально удобным для клиента. СБП обеспечивает высокий уровень безопасности, она доступна круглосуточно, включая праздничные и выходные дни.

Узнать больше о способах повышения эффективности бизнес-процессов в компании вы сможете на Десятой конференции «Повышение эффективности корпоративных бизнес-процессов», которая пройдет 28-29 мая 2020 года в Москве.


Комментарии