Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Сафмар» внедрил электронный документооборот

17.01.2020

Управляющая компания «Сафмар» внедрила DirectumRX, систему управления корпоративным документооборотом. Решение охватило процессы управления делами и работу с документацией для всех работников офиса, сообщает cio.ru.

Благодаря системе электронного документооборота компания смогла обеспечить себе абсолютный контроль и прозрачность процессов работы с поступающими и внутренними документами, контроль и корректное исполнение задач, а также согласование счетов на оплату, актов и договоров. Рабочие задачи персонал «Сафмара» решает через DirectumRX. Автоматическое разделение задач по потокам работ уменьшает время, необходимое для выполнения рутинных операций.

С внедрением системы сотрудники ежедневно создают свыше 120 заданий. В итоге согласовать договорные документы можно в течение нескольких часов. Ранее это занимало несколько дней. В дальнейшем компания планирует усовершенствовать электронный обмен файлами с контрагентами. Доработкой и адаптацией функциональности DirectumRX займутся специалисты «Сафмар».

Узнать больше о внедрении электронного документооборота вы сможете на Двенадцатом форуме «Внутренний и внешний электронный документооборот», который пройдет 21-22 мая 2020 года в Москве.


Комментарии