Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

QIWI запустила платформу для корпоративного обучения

18.12.2019

QIWI, ведущий провайдер платежных и финансовых сервисов нового поколения в России, запустил сервис для корпоративного обучения. Qampus – облачная платформа с доступом по подписке, сообщает rb.ru.

На платформе будут храниться учебные материалы в виде книги, карточек с информацией о курсах, а также обучающие видео. Загружать дополнительные материалы смогут также студенты курсов.

Qampus помогает автоматизировать процесс очного обучения. Добавляя платный курс в учебный план, система направляет запрос на одобрение заявки ответственным лицам. После этого работник получает приглашение.

По словам Дарьи Кузнецовой, руководителя отдела обучения QIWI, сначала платформа работала как внутренний проект компании. Через год после запуска портала им начали пользоваться 87% всех работников. В сравнении с 2018 годом активность в обучении увеличилась втрое.

Цель проекта – сформировать внутреннюю культуру обучения в компании, в рамках которой работники сами смогут составлять нужный учебный план и записываться на интересные для них курсы.

Александр Сотников, продуктовый менеджер платформы, отметил, что портал отличает простота использования. Это помогает любому сотруднику без труда проходить обучение, а также загружать другие учебные материалы.

Узнать больше о формировании системы образования сотрудников вы сможете на Конференции «Развитие системы дистанционного обучения и управление знаниями в корпорации», которая пройдет 23 апреля 2020 года в Москве.


Комментарии