Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Pony Express совместно с CDC автоматизирует работу курьеров

16.12.2019

Pony Express («Фрейт Линк») продолжает сотрудничество с ГК CDC. Последняя интегрировала мобильное приложение «Оптимум Смарт Курьер» с терминалами для приема банковских карт и корпоративной системой курьерской службы доставки. Это позволит оплачивать услуги наличными и картой, сообщает iot.ru.

CDC развивает свое мобильное приложение для Pony Express с прошлого года. Схема работы приложения проста. Для этого достаточно внести оплату на мобильном гаджете курьера. После этого по Bluetooth он соединяется с терминалом, к которому прикладывают карту. Все данные об оплате отображаются в приложении и корпоративной системе Pony Express. Как отмечают представители «Фрейт Линк», разработка повышает качество обслуживания и обеспечивает клиентам доступ к новым сервисам. Кроме того, решение оптимизирует работу курьеров.

Узнать больше о внедрении информационных технологий в сфере розничной торговли вы сможете на Пятой встрече дискуссионного клуба «Информационные технологии в ритейле: диалог на высшем уровне», которая пройдет 13 февраля 2020 года в Москве.


Комментарии