Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Совместно с Pulsar Venture Capital «Татнефть» запустила акселератор для химических и биотех-стартапов

10.12.2019

Российская нефтяная компания «Татнефть» совместно с Pulsar Venture Capital запустила акселератор для стартапов в сфере биотехнологий и промышленной химии. Для лучших проектов компания создаст индивидуальный инвестиционный план, а также разработает пошаговую организацию масштабного производства, сообщает rb.ru.

По словам Наиля Маганова, гендиректора «Татнефти», цель компании – максимально повысить экологичность и безопасность производства. Для этого «Татнефть» запускает акселерационную программу для поиска инновационных продуктов. За первый год организация инвестирует в акселератор 60 миллионов долларов.

Чтобы стать участником акселерационной программы, у стартапа должна быть команда, а также он должен предложить готовый инновационный продукт для промышленного внедрения. Кроме того, еще одно требование – масштабируемость решения для международного рынка.

Поучаствовать в программе могут российские и зарубежные компании. Отбор участников продлится до 20 марта следующего года.

Узнать больше о развитии корпоративного акселератора вы сможете на Деловом завтраке «Эффективный корпоративный акселератор», который пройдет 24 января 2020 года в Москве.


Комментарии