Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

В следующем году «Додо Пицца» откроет в столице кебаб-хаусы и кофейни

03.12.2019

По словам Федора Овчинникова, основателя российской сети ресторанов быстрого питания «Додо Пицца», в начале следующего года компания запустит в столице кебаб-хаусы и кофейни. К концу 2020 года концепции начнут тестировать по франчайзингу в других регионах страны, пишет rb.ru.

Овчинников заявил о новой задаче «Додо Пиццы» – развить необычный современный бренд с качественным клиентским обслуживанием и вкусной шаурмой, а также стабильным прибыльным бизнесом для партнеров-франчайзи. Концепцию реализуют в формате уличных киосков, небольших точек на территории фудкортов, а также кафе быстрого обслуживания. Развитием концепции кебаб-хаусов займется Магомед Костоев.

Все заказы в кофейнях «Додо Пиццы» будут приниматься в мобильном приложении. Высокое качество кофе и обслуживания обеспечит оперативная обратная связь и персонификация продаж.

Узнать больше о способах повышения эффективности бизнес-процессов в компании вы сможете на Десятой конференции «Повышение эффективности корпоративных бизнес-процессов», которая пройдет 28-29 мая 2020 года в Москве.


Комментарии