Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«М.Видео-Эльдорадо» внедрила флеш-системы хранения и обработки данных

19.11.2019

Российская розничная компания «М.Видео-Эльдорадо» перешла к Pure Storage, флеш-системам хранения и обработки данных. Платформа обеспечит динамичное развитие компании благодаря увеличению скорости обработки сведений и уменьшению числа системных отказов, пишет cio.ru.

Основное преимущество Pure Storage – возможность сжатия данных, высокая эффективность, доступная стоимость, а также оперативность решения инцидентов. На решения Pure компания уже перевела сайты и торговые системы группы, электронную почту, офисные сервисы, а также виртуальные рабочие станции. Это позволило повысить оперативность виртуальных машин и сократить объем используемого пространства диска благодаря сжатию данных. На массивы Pure IT-специалисты «М.Видео-Эльдорадо» перенесли также VDI-сервисы. Благодаря этому компания ускорила работу и минимизировала сбои в системе виртуальных рабочих столов.

По заявлению Игоря Тютрина, руководителя департамента по инфраструктуре и операциям компании, в планах у «М.Видео-Эльдорадо» – полностью перевести системы организации на массивы Pure.

Узнать больше об опыте и планах «М.Видео-Эльдорадо» вы сможете на Девятом форуме финансовых директоров розничного бизнеса Retail CFO 2019, на котором выступит Илиза Дмитриева, руководитель департамента казначейства и корпоративных финансов.


Комментарии