Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

ММК внедряет робота для аналитики закупаемого сырья

13.11.2019

Совместно с «ММК-Информсервис» коммерческая дирекция ММК внедрила робота, который займется сбором и систематизацией котировок на сырье. Это позволит оптимизировать аналитику закупаемых сырьевых материалов. Решение запустили в эксплуатацию в рамках программы инновационного развития «ММК-Индустрия 4.0», пишет tadviser.ru.

Платформа экономит время работников коммерческой дирекции, а также позволяет им сконцентрироваться на оценивании состояния и трендов сырьевой базы черной металлургии как в России, так и в мире.

Робот накапливает сведения, формирует общий отчет по сырью, а также проверяет правильность данных о котировках. Кроме того, система поддерживает документы в разных электронных форматах, в том числе в PDF, а также исследует сведения интернет-изданий.

Выполненная работа позволяет автоматически сводить и систематизировать полученную информацию, формируя аналитический отчет.

Узнать больше о роботизации закупочных процессов в промышленности вы сможете на Второй конференции «Управление закупками в промышленной компании», которая пройдет 28 февраля 2020 года в Москве.


Комментарии