Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Балтика» устанавливает бирбоксы в «Перекрестке» и «Дикси»

06.11.2019

Пивоваренная компания «Балтика» запускает продажу пива в новом формате – в торговых точках «Перекрестка» и «Дикси» организация устанавливает аппараты для автоматического розлива пива с системой «умный кран», сообщает new-retail.ru.

Для покупки напитка достаточно поставить в бирбокс пластиковую бутылку и нажать на кнопку разлива. Когда бутылка заполнится, аппарат напечатает штрихкод, который необходимо будет наклеить на тару. Оплатить покупку клиент сможет на кассе. Бирбокс работает с 8 утра до 11 вечера.

Аппарат разливает нефильтрованное пшеничное пиво и светлый лагер, два самых популярных сорта. Кроме того, в автомат встроена охлаждающая установка. Напитки в бирбоксах будут меняться по мере изменения спроса потребителей.

По словам старшего директора по продажам в канале современной торговли компании Егора Гусельникова, «Балтика» высоко оценивает потенциал нововведения. Главный критерий для клиента в покупке пива на розлив – непосредственно процесс розлива и свежесть напитка. Гусельников также отметил рост спроса на предложение.

Партнер «Балтики» по производству аппаратов – NPM Group. Сегодня компания расширяет сеть бирбоксов в торговых точках сетей-партнеров.

Узнать больше о способах повышения эффективности бизнес-процессов вы сможете на Девятой конференции «Повышение эффективности корпоративных бизнес-процессов», которая пройдет 14-15 ноября 2019 года в Москве.


Комментарии