Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Клиенты «Альфа-Банка» теперь могут заключать сделки без помощи банка или юристов

08.10.2019

Для компаний малого бизнеса «Альфа-банк» запустил услугу «Безопасная сделка». С ее помощью клиенты банка смогут заключать соглашения онлайн, не посещая отделение банка и не обращаясь к юристу, пишет rb.ru.

«Безопасная сделка» доступна для клиентов кредитной организации, а также для предпринимателей, которые не открыли расчетный счет в банке. Сервис разработал банк совместно с SafeCrow. Последний – гарант проведения сделки.

Для использования сервиса одному из участников сделки нужно зайти в личный кабинет «Безопасной сделки» и заполнить информацию о партнерах, сумме, предмете и сроках исполнения сделки, условиях доставки товара и так далее. Далее задача покупателя – перевести деньги на счет гаранта сделки, а продавца – доставить заказ. Покупатель подтверждает получение заказа на сайте, и только после этого SafeCrow отправляет средства продавцу.

При возникновении претензий у сторон сделкой занимается арбитражная команда платформы. Она изучает условия сделки, результаты выполненной работы и предлагает способ решения данной ситуации. Услуга будет стоить сторонам 2% от суммы сделки.

Узнать больше о способах повышения эффективности работы банка вы сможете на Деловом завтраке «Оптимизация бизнес-процессов в банках», который пройдет 18 октября 2019 года в Москве.

 

Наши конференции:


Комментарии