Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

В Москве пройдет конференция #EDCrunch 2019 при поддержке CFO Russia

26.09.2019

1-2 октября в Москве пройдет #EdCrunch2019, самое масштабное и ожидаемое событие в мире образования и технологий в Европе.

Шестой год подряд EDCRUNCH объединит всех, кто небезразличен к инновационным технологиям в образовании. На одной площадке соберутся и обменяются знаниями и опытом разработчики образовательных сервисов и приложений, преподаватели, методисты, исследователи, менеджеры в образовании, предприниматели, HR-специалисты, эксперты от e-learning, представители от частных фондов и инвесторы.

Что даст EDCRUNCH?

  • Новое видение. Все тренды и последние исследования, мировые тенденции в образовании и личный опыт внедрения инноваций в школах, университетах, крупнейших компаниях – все это обсудят международные и российские эксперты.
  • Новые деловые и личные связи. EDCRUNCH – площадка для огромного числа мнений и взглядов: педагогов всех мастей, предпринимателей, управленцев, инвесторов – всех, кто, так или иначе, связан с образованием.
  • Точки роста и вдохновение. Практические семинары, реальные кейсы, необычные решения образовательных задач, экспертные сессии, панельные дискуссии – на EDCRUNCH 2019 будут все возможные форматы выступлений и участия, которые покажут образование и технологии с революционно новых сторон.

Главная задача конференции EDCRUNCH – показать всю палитру современных образовательных технологий, предложить простые и понятные инструкции по пользованию внутри компании, собрать опыт мировых экспертов из разных научных областей, и в итоге – дать старт мощной трансформации образовательной сети в корпорациях и образовательных учреждениях.

Для бизнеса особенно полезным будет корпоративный трек, в котором представители образовательных организаций и коммерческих компаний, а также международные эксперты в области новых образовательных технологий поделятся опытом разработки и внедрения решений, которые направлены на поиск и развитие талантов, повышение качества образования и его доступности, а также совершенствование подготовки кадров.

Наши конференции:


Комментарии