Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Global Finance признал «Тинькофф» лучшим розничным и корпоративным онлайн-банком в РФ

15.08.2019

В рамках премии The World’s Best Digital Banks In Central & Eastern Europe 2019 международного журнала о банках и финансах Global Finance «Тинькофф» признали лучшим российским розничным и корпоративным онлайн-банком в 2019 году, сообщает plusworld.ru.

Помимо этого, банк стал победителем еще в шести номинациях по Центральной и Восточной Европе.

В рознице:

·         «Лучшие депозитные, кредитные и инвестиционные онлайн-продукты» (Best Online Deposit, Credit and Investment Product Offerings);

·         «Лучший розничный сайт» (Best Integrated Consumer Bank Site);

·         «Лучший маркетинг в социальных сетях» (Best in Social Media Marketing and Services).

В корпоративном бизнесе:

·         «Лучшее онлайн-управление денежными средствами» (Best Online Cash Management);

·         «Лучшие онлайн-сервисы» (Best Online Portal Services);

·         «Лучший банк в обеспечении информационной безопасности и противодействии мошенничеству» (Best Information Security and Fraud Management).

«Для нас большая честь в очередной раз получить признание авторитетного международного издания Global Finance. Мы благодарим экспертов за высокую оценку нашего розничного и особенно корпоративного бизнеса, который показал впечатляющий результат за прошедший год. В экосистеме для предпринимателей “Тинькофф-Бизнес” уже более 500 тысяч клиентов. В октябре 2018 года данная экосистема заняла пятое место в списке российских банков с наибольшим объемом денежных средств индивидуальных предпринимателей и долей рынка в 4%. Мы продолжаем совершенствовать продукты и сервисы по всем остальным направлениям бизнеса. Мы делаем особенный акцент на стратегии AI first. В этом году мы построили собственный суперкомпьютер “Колмогоров” и запустили первого в мире голосового помощника в сфере лайфстайла и финансов по имени Олег. Уверен, что наши шаги в развитии машинного обучения и искусственного интеллекта помогут сделать наши предложения для клиентов интереснее и персонализированее», — поделился Артем Яманов, старший вице-президент, директор по развитию бизнеса «Тинькофф».

«Цифровой банкинг — это не только будущее, но уже в большей степени настоящее, — отметил издатель и редакционный директор Global Finance Джозеф Джаррапуто. — The Digital Bank Awards признает и отмечает инновационность и превосходство участников премии в этой области».

Узнать больше о современных тенденциях в банковской сфере вы сможете на Деловом завтраке «Оптимизация бизнес-процессов в банках», который состоится 18 октября 2019 года в Москве.


Комментарии