Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Яндекс.Деньги» переводят на Visa и MasterСard

09.02.2012
Сервис «Яндекс.Деньги» разрешил пользователям переводить средства на карты Visa или MasterСard. Нужную сумму можно отправить как на собственную карту, так и на карту другого человека, сообщает компания.

Чтобы перевести деньги на карту, необходимо указать ее номер. Сейчас сервис работает с картами Visa всех банков, которые действуют в России. Владельцам карт MasterСard деньги можно отправить в 26 стран, включая Украину, Казахстан, Израиль, Чехию. Деньги поступят на счет в течение 1–6 рабочих дней.

«Вы можете привязать карту к своему счету, пополнять с неё кошелек и оплачивать покупки. До сих пор быстро вывести деньги на карту могли только клиенты Альфа-Банка, КБ «Открытие» и РосЕвроБанка», – говорит директор по развитию компании «Яндекс.Деньги» Мария Грачева.

За одну операцию владелец идентифицированного счета может перевести на карту до 75 тысяч рублей, владелец анонимного – не более 15 тысяч рублей. Комиссия составляет 15 рублей и 3% от суммы перевода. При перечислении средств на валютный счет конвертация происходит по курсу MasterCard, Visa или банка, выпустившего карту.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Комментарии