Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

MERLION заключил соглашение о партнерстве с компанией «Актив»

10.06.2019

Ведущий дистрибьютор компьютерных комплектующих на российском рынке MERLION подписал соглашение с разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности «Актив» для продвижения продуктов аутентификации и электронной подписи «Рутокен», пишет itweek.ru.

Цель соглашения – укрепить свое положение на рынке информационной безопасности благодаря возможностям MERLION, а также крупных компаний-партнеров. В свою очередь, они обеспечат технологическую и маркетинговую поддержку своим партнерам.

По словам Марата Хазиева, руководителя корпоративного направления «Актива», соглашение с MERLION – способ для государственных, банковских и корпоративных организаций использовать в работе новейшие продукты аутентификации и электронной подписи.

Руководитель группы поддержки продаж решений в области информационной безопасности MERLION Евгений Узкий отметил пользу продуктов «Рутокен» для повышения безопасности клиентов партнеров.

Узнать больше об опыте и планах MERLION вы сможете на Восьмой конференции «Эффективное управление финансами в холдингах», на которой выступит Дмитрий Соловьев, заместитель финансового директора.


Комментарии