Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Борис Подольский может возглавить «СТС Медиа»

16.12.2011
Сегодня совет директоров "СТС Медиа" рассмотрит вопрос о руководстве холдинга. Гендиректору Антону Кудряшову могут утвердить отставку, так как он приглашен в "ВымпелКом". Ожидается, что в скором времени он сменит Елену Шматову на посту гендиректора "ВымпелКома". В следующем году она переходит в голландскую штаб-квартиру оператора Vimpelcom Ltd.

Совет директоров пока не нашел замену Антону Кудряшову, поэтому исполняющим обязанности могут назначить одного из топ-менеджеров "СТС Медиа". По информации "Коммерсанта", наиболее вероятный кандидат - финансовый директор холдинга Борис Подольский.

Пресс-секретарь "СТС Медиа" Виктория Бакаева отказалась сообщить повестку заседания. Источник издания говорит, что основным вопросом станет утверждение бюджета на следующий год. Возможный переход Кудряшова в компаниях не комментируют.

Антон Кудряшов возглавил "СТС Медиа" в августе 2008 года. Ранее он заявлял, что не "обсуждает возможность перехода на другую работу". Согласно условиям контракта, он должен за шесть месяцев предупредить совет директоров "СТС Медиа" о своем уходе.

По информации "Ведомостей", кандидатуру Кудряшова поддерживает "Альфа-групп", которая контролирует 25% Vimpelcom и до недавнего времени была совладельцем "СТС Медиа". Кудряшов был как раз креатурой Петра Авена, члена наблюдательного совета "Альфа-групп".

Sostav.ru

Наши конференции:


Комментарии