Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Гендиректор «Эльдорадо» покидает свой пост

26.11.2011
Один из наиболее известных топ-менеджеров России, генеральный директор сети электроники и бытовой техники "Эльдорадо" Каха Кобахидзе по согласованию с акционерами покидает свой пост. Об этом говорится в официальном сообщении материнской компании ритейлера, чешской PPF Group.

"Каха Кобахидзе пришел в "Эльдорадо" в тяжелые для ритейлера времена и внес огромный вклад в его реструктуризацию и репозиционирование. Благодаря Кобахидзе компания находится на правильном пути своего развития, который, я уверен, успешно продолжится под руководством нового генерального директора", - прокомментировал ситуацию акционер PPF Group Иржи Шмейц.

Как указывается в сообщении чешской компании, место Кобахидзе займет вице-президент "Эльдорадо", чех по национальности Игор Долежел, последние шесть лет проработавший на руководящих постах в различных подразделениях PPF.

Вице-президент по безопасности и правовой поддержке бизнеса Олег Суковатов будет временно исполнять обязанности гендиректора ритейлера, пока не завершатся необходимые административные процедуры по смене руководителя ритейлера.

Sostav.ru

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Материалы по теме:

Комментарии