Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Гендиректор «Эльдорадо» покидает свой пост

26.11.2011
Один из наиболее известных топ-менеджеров России, генеральный директор сети электроники и бытовой техники "Эльдорадо" Каха Кобахидзе по согласованию с акционерами покидает свой пост. Об этом говорится в официальном сообщении материнской компании ритейлера, чешской PPF Group.

"Каха Кобахидзе пришел в "Эльдорадо" в тяжелые для ритейлера времена и внес огромный вклад в его реструктуризацию и репозиционирование. Благодаря Кобахидзе компания находится на правильном пути своего развития, который, я уверен, успешно продолжится под руководством нового генерального директора", - прокомментировал ситуацию акционер PPF Group Иржи Шмейц.

Как указывается в сообщении чешской компании, место Кобахидзе займет вице-президент "Эльдорадо", чех по национальности Игор Долежел, последние шесть лет проработавший на руководящих постах в различных подразделениях PPF.

Вице-президент по безопасности и правовой поддержке бизнеса Олег Суковатов будет временно исполнять обязанности гендиректора ритейлера, пока не завершатся необходимые административные процедуры по смене руководителя ритейлера.

Sostav.ru


Материалы по теме:

Комментарии